지역공동영재학급 합격자 명단입니다.
작성자 김상혁 등록일 21.04.09 조회수 734

지역공동영재학급(로봇과학)에 지원해 주신 학생, 학부모님께 다시한번 감사드립니다.

합격자 명단을 아래 붙임 파일과 같이 공개합니다.

(개인정보 보호를 위하여 가운데 이름을 생략한점 양해부탁드립니다.)

합격자 명단 게시 기간은 오늘부터 일주일간이며 (4.9~4.16) 수업 시작은 4월 17일(토)부터 시작됩니다.

계획서 및 안내장은 다음주 주중으로 발송될 예정입니다.

다음주 개강을 하더라도 입학식은 코로나 사정상 생략하고 있습니다. 학생들만 등교하여 수업에 참여하도록 해주세요.

이전글 2022학년도 명촌초등학교 지역공동영재(로봇과학) 모집 계획입니다.
다음글 2021. 지역영재학급 선발시험 지원자의 수험번호 및 고사실 안내입니다.