토요시네마

영화 '모아나'를 보고
작성자 김민주 등록일 17.05.10 조회수 241
학교에서 1달에 1번씩 '토요시네마'가 열린다. 4월에는 영화 '모아나'를 보여주었는데, 전부터 보고싶었던 영화라 동생과 가서 보기로 했다. 시청각실에 도착하니 생각보다 사람들이 많이 있었다. 다행이 엄마께서 알려주신 '영화보기 좋은 자리'는 비어있어서 얼른 앉았다. '모아나'의 내용을 간단히 말하자면, 바다가 선택한 소녀 모아나가 반인반신인 마우이와 함께 섬을 구하기 위해 모험을 떠나는 이야기다. 그런데 영화도중 잠깐 떠드는 애들이 몇명 있었지만 잠깐이라 참을 수 있었다. 다음에도 시간이 되면 다시 와 봐야겠다.