공지사항

2022 우리 땡땡마을에서 놀자 신청 안내
작성자 조원경 등록일 22.07.22 조회수 430

울산마을교육공동체거점센터에서는 여름방학을 맞은 우리 아이들을 위해 다양한 체험활동과 진로교육을 위한 여름방학 프로그램 2022 우리 땡땡마을(구 궁근정초등학교)에서 놀자마련하였습니다. 이번 프로그램은 여름방학을 맞은 우리 아이들에게 보다 많은 체험의 기회를 제공하기 위해 마련되었습니다. 그동안 학기 중에 많은 호응을 얻은 학교연계프로그램들을 주제별로 더욱 다양하고 알차게 구성하여 우리 아이들에게 제공하고자 합니다.

여름방학 동안 자녀의 다양한 체험활동을 고민하고 계시는 학부모님들께서는 이번 여름방학 프로그램의 내용과 일정을 참고하시어 개별 신청하면 됩니다. 학부모님들의 많은 관심과 참여 신청 바랍니다.

이전글 병설유치원 규칙개정안 및 유치원 원장 승인(허가) 교외체험학습 신청절차 및 안내(신청서,보
다음글 여름방학 중 정문, 동문 폐쇄 및 출입가능한 교문 공지