일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
5
|
|||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
30
|
- 9월 22일 화요일
-
-
- 중식
-
- 발아현미밥
- 오징어국5.6.9.13.17.
- 숙주미나리나물5.6.
- 오이생채5.6.
- 소고기불고기5.6.13.
- 우유2.
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):589.1 Kcal
탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 142.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 276.6
철분(mg) : 4.5