공지사항

학원 교습시간 제한 공론화 협의회 위원 공모(울산광역시교육청)
작성자 조원경 등록일 20.09.11 조회수 74

울산광역시교육청에서는 우리 학생들의 건강과 건전한 학교생활을 유지하기 위해 학원, 교습소, 개인과외교습자의 교습시간을 제한하는 조례를 개정하는데, 다양한 교육관계자의 의견을 수렴하고자 학원 교습시간 제한 공론화 협의회을 구성하고자 붙임과 같이 협의회 위원을 공모하오니, 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

이전글 2020년 하반기 자동차사고 유자녀 장학금 지원 및 고속도로 장학생 선발 안내
다음글 코로나19 대응과정과 이후 울산교육 방향에 대한 설문조사