공지사항

2019학년도 명촌초 방과후학교 개찰대상 업체 알림
작성자 윤성근 등록일 19.02.01 조회수 726

먼저 우리학교 방과후학교 민간위탁 업체 선정 제안 설명회에 참석해 주시고, 열의를 다 해서 설명회를 운영해 주셔서 감사합니다. 모든 업체 제안설명 담당자님들의 모습을 보고 정말 대단하신 분들이라는 생각이 들었습니다.

저희 명촌초등학교 평가위원들께서는 우리학교 학생들에게 가장 적합한 곳이 어디일까라는 관점으로 많은 토의를 거쳐 힘들게 결정했습니다.

개찰대상인 업체께는 마지막까지 행운이 따르시길, 그리고 그렇지 않은 업체께는 내년 또는 차후에 다른 학교에서 뵙기를 바라겠습니다. 감사합니다.

1. 교과(수학, 영어)

. 경상방과후지원센터

. 헤럴드아카데미

2. 특기적성

. 미래지식산업연구소

. 울산행복한학교

**가격 개찰은 21() 16:00. 우리학교 행정실입니다.