공지사항

2020. 명촌초 방과후학교 민간위탁 업체 선정 개찰 대상 업체 알림
작성자 윤성근 등록일 20.01.31 조회수 234

2020학년도 명촌초등학교 방과후학교 민간위탁 업체 선정 개찰 대상 업체를 알려 드립니다.

1. 먼저 명촌초등학교 방과후학교 제안서를 제출해 주신 관계자분들께 감사말씀 드립니다.

2. 명촌초등학교는 이번에 규격가격동시입찰로, 각 심사위원님들께서 가장 공정한 방법으로, 우리 명촌초등학교의 방과후 운영에 가장 훌륭하다고 생각하는 업체를 선정하였습니다.

3. 개찰 대상이 된 업체 관계자분들께는 1년동안 명촌초등학교 방과후학교 운영에 있어서 많은 협조를 부탁드리고, 개찰대상이 되시지 못한 업체 관계자분들께는 다음에 한번 더 뵐 수 있기를 기원합니다.

4. 감사합니다.

5. 개찰대상 업체

가. 교과(영어, 수학) : 경상방과후지원센터

나. 특기적성: (재)울산행복한학교

입니다.